Fornerod Morges

Le Délice, Rue de la Gare 26

Le Délice vous propose un vaste choix de produits artisanaux suisses, produits aux ateliers de Fornerod à Morges. Tous les ingrédients sont choisis avec un grand soin afin de vous garantir une qualité irréprochable.

La boulangerie tea-room «Le Délice» était depuis de nombreuses années un magasin traditionnel possédant son laboratoire à l’arrière.

La transformation réfléchie de cet établissement en 2015 par la famille Fornerod a créé une nouvelle dynamique: une superbe boulangerie moderne avec tea-room dans un style totalement nouveau, un style industriel inspiré des londoniens qui ravit nos clients et interpelle leur curiosité.

Ce thème fut choisi pour faire un clin d’œil au quartier de la gare de Morges qui construit l’avenir de demain. Une décoration moderne et agrémentée d’une ambiance chaleureuse.

Une petite restauration, à consommer sur place ou à l’emporter, adaptée à la clientèle qui souhaite un service rapide, qu’elle soit de passage ou fidèle, nous démarque de nos concurrents boulangers.

Un service de qualité, diverses offres et nouveautés, qui sans aucun doute, stimuleront votre appétit. 

Horaires

lun: fermé
Mar-ven: 6h00 – 18h30
Sam: 7h00 – 12h30
dim: fermé 

REJOIGNEZ-NOUS !

Rue de la Gare 26
1110 Morges
[plan et GPS]
021 801 21 24
secretariat@fornerod.ch

Le Délice

LA QUALITE A VOTRE SERVICE

La recette du succès?
« L’ambiance que l’on arrive à créer, un personnel fidèle et des liens privilégiés que nous avons avec nos clients. De plus, nous mettons un point d’honneur à maintenir la qualité de nos produits », affirme Béatrice Fornerod. 

Une ambiance jeune et dynamique, à deux pas de la gare CFF. N’hésitez pas à nous rendre visite, le temps d’une pause gourmande ou entre deux trains !

REJOIGNEZ-NOUS !

Grand-Rue 26
1110 Morges
[plan et GPS]
021 801 21 24
secretariat@fornerod.ch

Vous y retrouverez…

Gâteaux et tourtes, de notre proposition ou sur mesure

Une terrasse conviviale au coeur de la rue Grand-Rue piétonne

Vienoiseries: croissants, pains au chocolat, nos fameux Pepitos ou encore des brioches…

Notre assortiment de chocolats au lait d’ânesse « Quartier des ânes »

Notre assortiment de chocolats raffinés: truffes, plaques ou encore les fameux Pavés de Morges.

Nos délicieuses glaces aux multiples parfums, sur place ou à l’emporter

Nos délicieuses boissons froides et chaudes (laits sans lactose et végétaux disponibles)

Une entreprise remplie d’histoire et de passion

Derrière la «success story» de la Maison Fornerod, se cache la discrète famille Fornerod. En 1965, alors jeune pâtissier-confiseur, Gérard Fornerod père rachète la boulangerie nichée à la Grand-Rue 58. Son fils, lui aussi nommé Gérard, reprendra le flambeau en 1996, en binôme avec son épouse, Béatrice. Pour l’artisan, embrasser le métier de pâtissier-confiseur a été une évidence. Il se souvient avec malice de son enfance passée dans cette atmosphère sucrée, véritable paradis pour les bambins. «Quand j’étais haut comme trois pommes, je me faufilais derrière le comptoir et j’allais chiper des dragées, que je cachais dans mes poches.»